Páginas

PARABÉNS

PARABÉNS
Michel da Silva Soares-2º lugar na Mini maratona do Sesc - Tu és nosso orgulho!

Valeu Michel!!!

Valeu Michel!!!
Michel com a Diretora Mariângela e com a Vice Izabel

Gincana

Gincana
Nos divertimos muitoooooooo!!!

Gincana

Gincana
As brincadeiras são levadas a sério por nós!!!!

DIA DOS PROFESSORES E FUNCIONÁRIOS

DIA DOS PROFESSORES E FUNCIONÁRIOS
Nossa homenagem a todos os educadores da escola

Parabéns a todos os educadores!!!

Parabéns a todos os educadores!!!

HOMENAGEM A PROFESSORA IZABEL!!!!

HOMENAGEM A PROFESSORA IZABEL!!!!
Homenagem a professora Izabel pelos anos de dedicação a escola.

FORMATURA DO CURSO INCLUSÃO DIGITAL

FORMATURA DO CURSO INCLUSÃO DIGITAL
Éder,Bruno,Patrick,Gabriel e Glen

FORMATURA DO CURSO INCLUSÃO DIGITAL

FORMATURA DO CURSO INCLUSÃO DIGITAL
Robson e Família

FORMATURA DO CURSO INCLUSÃO DIGITAL

FORMATURA DO CURSO INCLUSÃO DIGITAL
Fatima e Mariangela

PASEIO NO GUANABARA

PASEIO NO GUANABARA
Alunos Da Escola E.E.E.F.Nossa Senhora Das Graças

PASEIO NO GUANABARA

PASEIO NO GUANABARA
Crianças Antes De Sair Da Escola

terça-feira, 31 de julho de 2007

Reproveitar as cascas das frutas... e não descartá-las


Bolo de Casca de Abacaxi

Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 40min
Calorias (porção): 164,81 Kcal
Ingredientes:

* 2 xíc. (chá) de caldo de casca de 1 abacaxi
* 2 ovos
* 2 xíc. (chá) de açúcar
* 3 xíc. (chá) de farinha de trigo
* 1 col. (sopa) de fermento em pó
* 5 xíc. (chá) de água

Afervente a casca de 1 abacaxi, com 5 xícaras (chá) de água, por 20 minutos. Bata no liquificador a casca, coe e reserve o caldo e o bagaço separadamente. Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo. Misture, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de mexer. Acrescente 2 xícaras (chá) do suco de casca e o fermento. Misture bem. Asse em forma untada em forno moderado. Depois de assado, perfure todo o bolo com um garfo, umedeça com o restante do caldo e se preferir coloque a casca como cobertura.

Dica: Abacaxi é rico em fibras e vitamina C.
Fonte: http://www.sesi.org.br/cozinhabrasil/default.asp?CONT=4#BoloCascaAbacaxi

Nenhum comentário:

FENADOCE 2010

FENADOCE 2010
Amigas lindas!!!

FENADOCE 2010

FENADOCE 2010
Nos divertimos muito...

FENADOCE 2010

FENADOCE 2010
Lindas!!!!

FENADOCE 2010

FENADOCE 2010
FENADOCE lá vamos nós!!!

FENADOCE 2010

FENADOCE 2010
A festa já começou na ida...

A boca do palhaço

A boca do palhaço

Artesanato

Artesanato
hora de aprender